学院组织教职工党支部书记赴阳朔兴坪考察调研

发布日期:2018-11-16   浏览次数:

2018年11月15日,学院组织教职工党支部书记赴阳朔兴坪进行考察调研,全面启动学院对接校、地、企的合作。具体考察调研内容为旅游业态发展,民宿建设、景区规划、人才需求等与学院发展相关内容。学院党委书记王璐老师,学院院长吴忠军老师以及教职工支部书记等参加了此次考察调研活动。

首先是参观考察“好哒呀”项目,该项目位于阳朔县兴坪镇国家级漓江风景名胜区内,兴坪古镇已有1700多年历史,漓江最精华经典均在此。学院教职工支部书记一行走进该项目,实地参观了该项目的核心板块——乡村农耕文化体验区,以及配套服务区块——农场管理中心、云涧草堂餐厅、云涧阡陌民宿,并与该项目管理层就未来景区发展规划、民宿建设方向以及人才需求等进行了交流和探讨,双方都表示希望把该项目作为学院专业实习基地,目前已有2名毕业生在该项目工作。其次,与阳朔县高田镇政府基层工作人员进行交流与沟通,让党支部书记实地学习了政府基层党建工作者扎实的工作作风和卓有成效党建工作成绩。

本次考察调研活动让支部书记们受益匪浅,不仅走进政府工作基层学习了如何更好地发挥先锋模范带头作用,同时从教师的角度,也让支部书记们在今后的教学活动中更加深入理解课堂与实践、民宿与酒店发展的相互补充性,打开课堂教学改革的新思维,全面提高与促进学院的建设与发展。

党支部书记培训考察调研

上一条:【两学一做】学院支部书记集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

下一条:【两学一做】学院学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神