我院召开分工会委员改选专题会议

发布日期:2018-03-14   浏览次数:

为了更好的开展我院的分工会工作,3月13日下午,学院分工会在雁山校区4507会议室召开了分工会委员改选专题会议,学院全体工会委员参加了此次会议,会议由学院党委书记、分工会主席李少游主持。

会上,李书记总结了我院分工会近几年的工作开展情况,并就各委员的工作职责做了说明。

随后,在大家充分酝酿的基础上,会议改选了我院新的福利委员、女工委员和文体委员。

李书记代表学院党委,学院分工会对新当选的工会委员表示热烈的祝贺,对上一届工会委员的辛勤付出表示衷心的感谢,希望他们一如既往的支持学院工会工作,同时,李书记结合学院2018年工会工作的实际情况,对我院工会工作做了详细的部署和说明,希望大家在新学期里,用新思路、新方法把学院的工会工作推向一个更高的新台阶。

会议现场

上一条:我院在学校举行的2018年教职工气排球比赛中勇夺一等奖