我院举行2017年户外秋游活动暨教职工气排球比赛

发布日期:2017-12-06   浏览次数:

为营造和谐融洽、积极向上的工作氛围,丰富学院教职工的业余生活,激发教职工朝气和工作热情,增加教职工之间的沟通交流,增强集体的向心力和凝聚力,让大家在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心回归自然,2017年12月5日,旅游学院分工会组织全院工会会员,开展了户外秋游活动和气排球比赛。

早上9点,大家在屏风校区大门口集合,统一前往目的地。车程约半小时就到达了目的地,学院工会会员漫步于山间小道,欣赏沿路风景,虽已是冬季,但桂林却秋色正浓,路边的的野花,野果,纯净的小溪,都成了冬日美丽的风景。大伙儿一路欣赏风景,一路上结伴畅谈,一路拍照留念,累了就停下来小憩片刻,聊聊家里的孩子,说说工作中和生活中的烦恼,畅谈个人的美好愿景,笑声不断,甚是欢快,处处洋溢着愉悦的气氛。中午时分,举行了有奖猜谜等趣味竞技活动,活动后老师们共进了午餐。

午餐后,举行了学院气排球比赛活动。比赛场上,参赛球员相互之间默契的配合、娴熟的技术,酣畅凌厉的攻势,打出了一个又一个漂亮的瞬间,拉拉队员现场呐喊助威,让此次比赛既充满了观赏性又充满了娱乐性。

此次工会活动,大家纷纷表示舒缓了工作压力,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,增进了同事间的情谊,为学院今后的工会工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

比赛现场一

比赛现场二