我院召开学生开学工作布置会

发布日期:2020-04-17   浏览次数:

4月16日晚,我院通过钉钉平台召开学生开学工作布置会,会议由学院党委副书记罗义淞主持,学工办全体本科和研究生辅导员参加会议。

首先,罗义淞副书记传达了上级和学校近期有关会议精神,就学生返校前后的相关事宜作了说明。会上,罗义淞副书记强调各年级辅导员一定要落实主体责任,要做到“底数清、情况明”,以高度的政治责任感抓好返校申请、入校安排、健康打卡、晨午检、日常巡查、应急处置、心理支持、条件保障等重要环节,并充分利用网络媒介等载体做好宣传教育工作。

最后,罗义淞副书记指出,全体辅导员一定要高度重视学生的思想动态,做好心理疏导,对来自湖北地区、目前疫情比较突出的省区和在国外求学的学生要重点关心、关爱和关注。

上一条:校领导齐俊斌副书记到我院检查指导毕业年级学生返校工作