民族学与旅游经济教研室融创教学实习基地洽谈考察

发布日期:2021-05-19   浏览次数:

桂林融创文旅集团是桂林雁山区高起点布局文旅产业,涵盖乐园、商业、酒店三大业态,并致力于打造具有融创特色的品牌战略,服务于中国家庭的欢乐生活方式,塑造一站式欢乐体验生态链。

5月18日,为进一步加强科学学科专业的研究和实践教学合作、人才培养的深度与广度,民族学与旅游经济教研室的一行九位专业骨干教师,在教研室主任杨艺老师的带领下前往桂林融创文旅集团就旅游管理专业实习基地建设与合作进行了洽谈与交流融创人力资源部胡经理就融创在与旅游管理专业对口,地缘优势,企业发展优势和对口实习工作内容、实习岗位等方面进行了介绍,基地负责人也充分认可了我院实习学生在实习期间认真勤奋、踏实肯干的表现,并对我院学生的实习情况、职业道德等进行高度评价。教研室主任杨艺老师代表教研室做了发言,充分肯定了教学实习基地的建设发展,并就未来深入推进产学研合作提出了设想。

会后,教研室老师参观了实习基地的教学、实习生培训和管理情况,并就近对融创酒店业态进行了深入调研与考察。此次的参观考察进一步加深了学院与校外教学实习基地的联系,交流了信息,凝聚了共识,为进一步加强和改进实践教学,推进学科建设、产教融合和校企合作奠定了良好的基础。