教学动态

智慧旅游管理教研室召开2018级生产实习中期情况反馈工作会议

发布日期:2021-04-27   浏览次数:

为了了解在外生产实习同学的情况,解决生产实习中的实际问题,2021年4月26日,智慧旅游教研室开线上2018生产实习中期情况反馈工作会议。会议由教研室主任于海涛老师主持,智慧旅游管理教研室全体教师及全体实习学生参加了此次会议。

贺剑武副院长首先强调了实习中的注意事项,要求学生明确实习目的是去实习单位学习、锻炼,实习学生应该端正实习态度,同时严格遵守实习单位及学校的各项规章制度、防疫要求;要求指导教师加强与实习单位及学生的联系,关心学生的身心健康,解决学生实习遇到的各种的问题。于海涛主任再次强调防疫安全,要求学生端正心态,将实习当作课程对待,在岗位中应树立爱岗敬业意识;要求各指导教师与实习学生保持密切联系,对学生工作中、心理上出现的问题予以正确的疏导。各指导教师汇报了各自所指导学生的工作近况讨论应如何与生产实习学生进行有效的心理疏导和工作指导。

此次线上生产实习反馈会,讨论了前期生产实习中出现的问题,为后期生产实习的顺利开展奠定了良好的基础。