学校检查小组来我院进行毕业实习与毕业设计及实践环节中期检查

发布日期:2023-05-12   浏览次数:

5月11日上午,学校检查小组在雁山04509会议室对我院开展了毕业实习与毕业设计及实践环节材料专项检查。首先院长助理王荣老师汇报了本院毕业实习、毕业设计以及实践环节等材料的自查情况,接着检查领导小组成员对相关的材料进行了认真的检查,检查内容包括:2022届毕业实习材料、2023届毕业设计过程材料等。检查组成员检查后经讨论汇总了检查材料中体现的优缺点,总体上文件归档齐全、整齐,没有缺漏,但是在细节方面可以进一步提升,例如论文评定表、评阅表导师意见过于简单、过程材料中的任务书内容简单、格式不规范等。

最后,王荣老师针对检查小组提出的建议和意见,表示会按照学校工作要求认真组织自查,梳理存在的问题,及时组织力量查缺补漏,并提出下一步整改措施。

学校组织实施的实践中期检查,对深入了解实践运行情况,提升实践课程管理水平十分有益。我院将持续对毕业实习、毕业设计、各项实践实验教学工作进行改革,为提高教学质量而不懈努力。

检查现场

上一条:酒店管理教研室开展智慧酒店专业教学集体磨课活动系列(二)