院长邮箱    书记邮箱   
党史学习教育专题
党史学习教育专题

【党史学习教育】我院召开党委中心组(扩大)学习暨党史学习教育读书班第三次集中学习会

发布日期:2021-06-02   浏览次数:

6月2日,我院党史学习教育专题读书班第三次集中学习在雁山校区04509会议室举行,本次学习内容是《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第72节“如何理解‘过不了互联网这一关,就过不了长期执政这一关”。本次集体学习会由学院党委副书记罗义淞领学,全体在家党政领导班子、各党支部书记、各年级辅导员参加了集体学习。

学习会上,罗义淞老师指出:过好互联网关,必须壮大主流舆论阵地,做强网上正面宣传、加强互联网内容建设。从学院发展而言,必须守住阵地,用好队伍,善于发声,弘扬正能量,积极传播学院真善美,用网络助推学院发展建设。

随后,与会同志一致认为:学院新媒体负责人信息审核要谨慎,信息采集坚持主流官方媒体,严把入口关,为学院健康的网络生态环境扫清障碍。



上一条:【党史学习教育】我院举行毕业生党员“学党史忆初心 强化党员意识 提升党性修养”党课

下一条:【我为群众办实事】我院开展研究生师生面对面交流座谈会

关闭