党史学习教育专题

【庆祝中国共产党成立100周年】我院召开党委中心组(扩大)学习领会“习近平总书记在七一庆祝大会上的重要讲话精神”会议

发布日期:2021-07-01   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年。7月1日上午10:30,我院在04509召开党委中心组(扩大)学习会议,学习领会“习近平总书记在七一庆祝大会上的重要讲话精神”。全体在家党委委员、各党支部书记共同参加,本次学习会由学院党委书记王璐主持。

百年恰是风华正茂。会上,王璐书记指出:一百年来,中国共产党人团结带领全国各族人民不懈奋斗,战胜各种艰难险阻,不断取得革命、建设、改革的伟大胜利。回顾一百年的光辉历程,深刻体会到中国共产党的一百年是为民族解放、国家富强、人民幸福而不断艰苦奋斗、发奋图强的一百年,是为完成肩负的历史使命而不断接受考验、不断发展壮大、以实际行动赢得人民群众拥护和信赖的一百年。中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。站在建党100年的新起点上,学院各领导干部要以谋求学院更好更快发展为己任,同心同德、励精图治,真抓实干、创先争优。

随后,学院院长吴忠军表示:新时代,新征程。作为学院领导、作为一名高校教师,始终要践行立德树人根本任务,不断砥砺初心与使命,将习近平总书记重要讲话精神落实到日常工作中,带领学院班子成员做好谋划,扎实完成本职工作,以高标准推动学院任务落地落实,勇担实干,在学院高质量建设征程中做出最大的贡献。

最后,与会同志纷纷结合自身实际工作开展热议,分享心得体会。

上一条:【党史学习教育】我院教工第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

下一条:【庆祝中国共产党成立100周年】我院组织师生党员集体收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况