党史学习教育专题

【党史学习教育】我院组织教工党员参观“永远跟党走.奋进新时代”基层党建成果展

发布日期:2021-07-06   浏览次数:

为充分展示学校近年来基层党建工作建设成效和宣传在学校各项事业发展中涌现出来的先进典型,发挥榜样示范。75日,我院组织教工党员参观“永远跟党走奋进新时代”基层党建成果展。

向优秀学习,助力学院发展。通过参观学习,党员同志们纷纷表示要充分借鉴学校各二级党组织在夯实工作基础、激发组织活力、发挥党员作用、凝练工作特色等方面所做的探索和开展的工作,立足学院党建工作实际,切实发挥党组织的政治引领和组织保障作用,带领学院党员以实际行动助力学院高质量发展。

上一条:【党史学习教育】我院教工第一党支部召开党史教育学习专题组织生活会

下一条:【党史学习教育】我院研究生第二党支部学习领会习近平总书记在“七一”庆祝大会上的重要讲话精神