党史学习教育专题

【党史学习教育】我院全体教职工学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-07-10   浏览次数:

79日,我院全体教职工在屏风7409开展学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神集体学习会。本次学习会由学院党委书记王璐主持,学院全体教职工参加。

会上,王璐书记结合自身工作分享学习体会并强调:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上庄严宣告我国实现第一个百年奋斗目标,站在历史和全局的高度,全面总结回顾了我们党100年来团结带领中国人民不懈奋斗走过的光辉历程,高度概括了我们党为中华民族伟大复兴作出的历史性贡献,深刻总结了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。希望每一位教职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合自身工作实际,领会其核心要义,立足本职岗位,认真上好每一堂课,以服务守初心,急祖国之所急,研祖国之所需,坚定信念,永担使命。

随后,与会教职工纷纷表示:要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在深学细悟中体会忠诚、党性,感悟精神力量。在今后的工作中学而信、学而用、学而行,不忘立德树人的初心,脚踏实地做好本职工作。

上一条:2021年秋季学期党支部书记培训班开班暨学习领悟“七一“重要讲话精神专题党课

下一条:【党史学习教育】我院教工第一党支部召开党史教育学习专题组织生活会