党史学习教育专题

【党史学习教育】我院教工第一党支部召开党史教育学习专题组织生活会

发布日期:2021-07-07   浏览次数:

202176,我院教工第一党支部在雁山4509会议室召开党史教育学习专题组织生活会,会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于党史学习教育重要讲话精神、以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神展开,由支部书记毛世红主持,学院院长吴忠军、学院党委书记王璐以普通党员身份参加,教工第一党支部全体党员参加,党史学习教育指导督导组同志列席了会议。

会上,支部书记首先向大家汇报了这学期以来的党史学习心得,并就“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题开展了对照检查。随后,各位党员就自己的学习体会逐一进行了交流,并开展了批评和自我批评。同志们都认为习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有强大的精神感召力、理论说服力、心灵震撼力,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是给全体党员上的一堂生动而深刻的党史教育课、初心使命课。我们要认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,深刻领悟我们党团结带领人民在百年奋斗中开辟的伟大道路、建立的伟大功业、铸就的伟大精神、积累的宝贵经验,把学习成效更好地转化为推动党和人民事业的强大精神力量,进一步坚定理想信念,做新时代优秀的教育工作的引领者,为教育强国和民族复兴而奋斗。

上一条:【党史学习教育】我院全体教职工学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神

下一条:【党史学习教育】我院组织教工党员参观“永远跟党走.奋进新时代”基层党建成果展