院长邮箱    书记邮箱   
党史学习教育专题
党史学习教育专题

【党史学习教育】学院院长吴忠军在红岩村现场讲授“壮美广西,魅力瑶乡 ”主题党课

发布日期:2021-11-16   浏览次数:

凝聚专业力量,助力乡村振兴。11月15日,我院院长吴忠军带领学院红色旅游暨乡村振兴服务队赴恭城瑶族自治县开展实践调研活动并现场讲授“壮美广西,魅力瑶乡 ”主题微党课。

吴院长强调:乡村振兴离不开党和国家的大力支持,更离不开村民的艰苦奋斗。乡村振兴,生态宜居是关键,红岩村村民因地制宜,  将独特的农旅产业与瑶族民风民俗相融合,用柿子产业、瑶族民风民俗带动乡村旅游发展,以农旅产业助力乡村振兴。作为旅游专业的高校教师,要以此次调研为契机,开展多向协作互助,组织学生参加实践教学,充分发挥学院旅游专业优势,用专业力量助力乡村振兴。

党课现场图




上一条:【党史学习教育】我院教工第一党支部开展学习贯彻“习总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神”暨学习《中国共产党统一战线工作条例》主题实践活动

下一条:【我为群众办实事】我院红色旅游暨乡村振兴服务队赴恭城瑶族自治县开展实践调研活动

关闭