“不忘初心,牢记使命”主题教育

【不忘初心 牢记使命】教工一支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-12-09 15:37:58   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,12月6日上午8:30,教工一支部在屏风校区07407召开组织生活会,本次会议由支部书记毛世红同志主持,该支部全体党员同志参加,学院党委书记王璐同志、院长吴忠军同志以普通党员的身份参加了本次会议。

首先,支部书记代表党支部委员会向全体党员汇报了支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并就具体问题提出了整改措施;其次,全体党员对党支部工作进行评议;第三,各党员同志开展批评和自我批评,从主题教育学习、政治思想、组织纪律和工作情况等方面进行了自我总结和评价,指出了自身所存在的不足及日后的改正方案,相互批评中肯,整改措施明确;最后,民主评议党员,并采用匿名投票方式对党员进行投票测评。

此外,王璐书记、吴忠军院长与支部党员进行了谈心谈话活动,在会上充分听取各位党员同志对于学院发展和党建工作中的一些意见和建议,大家就如何更好地开展党建工作、提高学院凝聚力、增强老师们的身体素质以及加强与学生之间的交流等问题展开了积极发言及讨论。此次会议的召开为同志们今后努力工作指明了方向,并进一步激励了全体党员发挥先锋模范作用的意识,推动支部建设工作再上新台阶。

会议现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】学院召开主题教育党风廉政建设专题党课

下一条:【不忘初心 牢记使命】我院本科二支部召开2019年民主评议党员大会