学院党建

【不忘初心 牢记使命】学院组织师生集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式盛况

发布日期:2019-10-08 09:45:06   浏览次数:

10月1日上午,祖国七十华诞到来之际,我院组织在校学生党员与积极分子在雁山校区04616教室和雁山校区二号食堂集中收看了国庆庆典直播,部分教师及辅导员参加了此次活动。

上午十点整,国庆庆典正式开始,随着国歌声的响起,在场的师生全体起立,共唱国歌。随着阅兵中一个个方队的出场,观看现场一次次进入高潮,现场洋溢着欢乐的气氛,师生们用他们热烈的掌声和满怀豪情的赞叹声表达着对祖国深深的祝福。

收看完庆典之后,与会师生心潮澎湃、激动不已,积极发言,抒发自己的爱国热情。大家纷纷歌颂和赞美伟大祖国70年来所取得的辉煌成就,表达了全院师生紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,爱党爱国爱校,努力学习,勤奋工作的雄心壮志和美好愿景。

观看现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】学院本科一支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

下一条:【不忘初心 牢记使命】学院教工一支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动