学院党建

【两学一做】学院对“学习强国”一季度排名前三党员进行书单奖励

发布日期:2019-05-14 15:37:42   浏览次数:

“你的积分多少了?”、“你今天又学习了什么文章?”、“五四讲话你看了吗?”近日,“学习强国”已成为我院各支部党员热议的话题,一股“比学赶超”的学习劲头在我院蓬勃而生。

为鼓励我院教职工以及各学生支部的学习热情,5月14日下午14:30分,我院对于“学习强国”积分排在各支部前三的党员进行了书单奖励,王璐书记代表学院党委为获得奖励的党员发了书籍。书籍由党员向学院党委上报,由学院党委统一购买。这项鼓励阅读、鼓励学习的书单奖励政策将会在每个季度汇总奖励一次,目的就是为了营造热烈的“学习强国”氛围,促进我院的“学习强国”工作。各支部党员通过积极学习,了解新时代我国时代新风貌、传略新安排、改革新部署。

“学习强国”学习平台于今年1月1日正式上线运行,该平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,成为党员干部理论学习的“加油站”。

培训现场

奖励书单

上一条:【两学一做】学院开展“不忘初心,牢记使命之重温入党誓词” 主题党日活动

下一条:【两学一做】学院组织入党积极分子学习《党章电视辅导教材》