学院党建

旅游学院学生党务中心召开“两学一做”工作会议

发布日期:2016-09-26   浏览次数:

为积极响应学校号召,丰富“两学一做”活动形式,加强旅游学院学生党务中心(原旅游学院党建办公室)建设,923号晚19:0004509会议室旅游学院党建负责老师张露萍老师与旅游学院学生党务中心全体成员召开了“两学一做”工作会议.

会上,张露萍老师首先讲到,旅游学院学生党务中心是一个年轻且富有朝气的组织,我们应该充分发扬党的优良传统,为那些有理想、有志向的同学一个更高的平台,通过大家的共同努力把党务中心发展建设好。近年来旅游学员学生党务中心一直以“党建带团建,党建促教育”为原则,本着“自我教育、自我管理、自我服务”的三自方针,开展我院学生党员的各项工作,全心全意为同学服务。

随后,张露萍老师讲到,“两学一做”,基础在学,重点在做。我们应根据旅游学院流动党员人数较多、时间较长这个实际情况,加强流动党员的服务和管理,让在外的流动党员做到“离校不离组织”,也能落实开展学院“两学一做”的具体内容。以上内容也是未来我们工作的重点,希望大家能够重视起来,共同把这件事情做好做精。