学院党建

抄党章•铸理想,“两学一做”,基础在学—记旅游学院学生党员开展“两学一做”系列活动

发布日期:2016-06-02   浏览次数:

“两学一做”,基础在学——记旅游学院学生党员开展“两学一做”系列活动。

为进一步提高广大学生党员意识,增强党员责任感,积极践行“两学一做”学习教育,唐名丽老师组织学生党员于2016年5月31日晚21点在雁山04621教室学习习近平书记系列讲话精神。唐老师首先为广大学生党员阐述了“两学一做”的活动背景、深刻内涵以及践行“两学一做”的深远意义,号召大家认真学习党章党规、学习系列讲话,争做合格党员。她强调,两学一做,基础在学,关键在做。学习教育活动决不能走过场,搞形式,一定要入脑走心,狠抓实干。

随后,唐老师给学生党员分发了《中国共产党章程》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等学习资料,为了进一步规范学生党员学习制度,学院还特地为党员定制了《旅游学院学生党员“两学一做”理论学习记录本》,便于大家参加支部会议时记录心得体会。

今后,为了让党员坚定争做合格党员的理想信念,认真履行党员的义务和权利,进一步增强党员宗旨意识、大局意识和公仆意识,提升党员的党性修养和党纪意识,我院将把践行“两学一做”系列工作常态化,深入到学生日常学习生活中,进一步巩固学生党员“两学一做”的学习成效。

供稿人:唐名丽

唐名丽老师给学生党员讲党课

学生党员“两学一做”理论学习记录本

上一条:旅游学院开展“两学一做”系列活动—学生廉政文化作品评选