院长邮箱    书记邮箱   
学院党建

学用结合,知行合一—旅游学院教工一支部深入开展“两学一做”学习教育

发布日期:2016-06-01   浏览次数:

  5月31日,旅游学院教工一支部“两学一做”系列学习教育继续深入展开。一支部书记杨艺老师主持会议,学院党委书记李少游同志对学习活动进行了指导,并发表重要讲话。

李少游书记首先向一支部党员传达了5月28至29日桂林理工大学基层党组织书记“两学一做”学习教育专题培训活动的主要内容,指出在学院全体党员中深入开展“两学一做”学习教育,是今年学院党的建设工作的龙头任务。各党支部要站在协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、贯彻落实“五大发展理念”的战略高度,深刻认识和准确把握开展学习教育的重要性和必要性。其次书记还强调了“两学一做”中的“做”是关键,要将学习和工作结合起来,要发挥旅游学院教工一支部的专业特点,构建多样化的学习模式,使“两学一做”活动落到实处,发挥实效。

会议结束后,教工一支部结合会议精神,赴临桂县会仙镇黄茅古村进行了旅游规划扶贫考察,将政治理论学习与业务实践结合,真正做到学用结合,知行合一,发挥教师党员的模范先锋作用, 做合格党员。

                                                                供稿人:杨艺

李少游书记做工作部署

 

临桂会仙黄茅古村扶贫考察

 

 



上一条:抄党章•铸理想,“两学一做”,基础在学—记旅游学院学生党员开展“两学一做”系列活动

下一条:学院召开基层党组织书记“两学一做”学习教育专题讨论会

关闭