支部党建

【不忘初心 牢记使命】本科二支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党课

发布日期:2019-09-27 21:54:50   浏览次数:

2019年9月26日晚,学院本科二支部全体党员在雁山校区4507室开展“不忘初心牢记使命”主题党课,本次活动由支部书记唐名丽同志主持。

首先,在庆祝中华人民共和国成立70周年来临之际,唐名丽同志带领支部全体成员观看视频,并发表了关于认真学习并领悟习近平主席“不忘初心,牢记使命”精神的主题讲话。随后全体党员结合对“不忘初心,牢记使命”理解,对各自的工作、生活进行发言,同志们都表示:作为当代的有志青年大学生,我们应将不忘初心谨记在心,继续坚定信念时刻跟党走,努力为全面建成小康社会贡献自己的一份力,为实现伟大的中国梦而奋斗。最后,支部书记唐名丽老师围绕“不忘初心牢记使命”主题,对同学们提出希望,号召同学们主动积极为新时代党的伟大事业,伟大工程,伟大梦想添砖加瓦。

通过本次主题党课,支部成员进一步加深了对“不忘初心,牢记使命”含义的理解,深知作为新时代党员的责任重大,领悟到爱党爱国要从点滴做起,并且更加坚信在党的正确领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定会早日实现。

会议现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】研究生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议