智慧旅游管理教研室周茂杰老师思政公开课顺利举行

发布日期:2019-09-27 12:23:50   浏览次数:

2019926下午,我院智慧旅游管理教研室周茂杰老师的思政公开课在雁山校区6512顺利举行。我院教师与来自全校各院系的其他教师们共同观摩了此次思政公开课。

公开课上,周茂杰老师以《旅游网络与营销》为课程内容,运用贴近学生生活的案例对学生进行启发引导,教学思路清晰、教学方法得当、学生参与积极,课堂气氛十分热烈。周茂杰老师在课程讲授中,将文化自信、爱国主义以及如何树立正确的价值观等思政内容巧妙融合到教学过程中,使课程在传授专业知识的同时,起到了对学生进行思想引领、价值引领的重要作用。

思政公开课结束后,教师们就此次思政公开课进行了交流与研讨。大家对此次思政公开课纷纷给与了肯定,并提出了进一步完善的建议。此次思政公开课的顺利举行,为专业课程与思想政治理论有效融合,实现“知识传授”和“价值引领”有机统一提供了有益的借鉴,将进一步推动我院教学改革的实施。

思政公开课现场一

思政公开课现场二