酒店管理教研室组织2019年秋季学期开学听课活动

发布日期:2019-09-05 11:10:09   浏览次数:

为促进教研室教学工作有序开展,保证教学秩序,提高教学质量,9月4日,酒店管理教研室组织了开学听课,并展开了讨论。

本次活动以 “教学质量综合评价与分析系统”为依托,以“充分准备上好开学第一堂课,激发学生学习的主动性和积极性”为主题,考察授课教师的付出、学生的投入及环境的保障。在黄燕玲副院长带队下,教研室毛金凤,项萌,王志文,陆云,唐云梅子五位老师听了邓敏老师《酒店公共关系》的课程授课,并召开了反馈会。

会上,老师们对本学期教学工作提出了意见,提出教师授课应采用灵活多样的教学方法,学生学习要明确学习目标,理论与实践相结合,不断加强酒店管理专业的社会实践教学,同时,针对在实习学生目前存在问题进行了讨论,并就强化毕业生跟踪工作机制,努力提高教育教学质量,培养出有特色的学生纷纷提出了意见和建议。

听课现场

课后讨论

上一条:我院成功举办“学业、学研、学术”系列讲座之“看世界汇报”