院长邮箱    书记邮箱   
教学动态

齐俊斌副书记慰问我院优秀教师代表

发布日期:2020-09-10 10:30:18   浏览次数:

杏坛躬耕书日月,粉笔无言写春秋。在第36个教师节来临之际,学校齐俊斌副书记9月9日上午在宣传部、人事处负责人的陪同下,看望慰问了我院优秀教师代表、国家社科基金获得者王艳老师,并为王老师送上了鲜花和慰问金。随后在雁山校区4509会议室召开了座谈会,学院王璐书记、学院办公室负责人以及王艳老师参加了座谈。

座谈会上,齐俊斌副书记关切地询问了王艳老师的工作、生活情况,并且代表学校党委、行政向她致以诚挚的问候和衷心的祝福。

齐俊斌副书记强调,学院要加大榜样的力量宣传,要营造浓厚的学习氛围,展示桂工精神,要求广大教师要向先进看齐,要做到心中有目标,脚下有力量,要深入挖掘先进教师的奋斗历程,树立积极向上,努力学习的标杆,让全体教师向先进学习,让更多的教师成为先进。

慰问中,王艳老师向齐俊斌副书记汇报了近期自身的教学与科研情况,衷心感谢学校的关心与帮助,今后将更加努力加强自身能力培养,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

座谈会现场

 

齐俊斌副书记(左)慰问学院王艳老师

 

集体合影



上一条:学校科技处李雷副处长来我院调研

下一条:智慧旅游管理教研室开展新学期集体听课活动

关闭