我院益馨之家开展E乐艺术幼儿园支教活动

发布日期:2019-12-06   浏览次数:

为进一步提高我校学生诚信意识,增强资助育人成效,引导学生理性消费,结合我校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育安排。125日上午,我院组织获得奖助学金学生开展 “爱心支教,健康成长”的爱心支教活动。

我院支教团队在前期开展了为期一个月的策划、组织、培训等,为小朋友们准备了唱歌,模拟小导游,植物认知等课程学习及互动活动。课堂上小朋友们积极参与,热情发言,唱歌以及一些互动小游戏活跃了现场气氛,笑声此起彼伏,连绵不断。活动结束后,志愿者与老师孩子们一起合影留念。

这次支教活动既丰富了孩子们的课余生活,同时也增强了我院同学的社会实践能力,增强了他们的社会责任感。

现场图片一

现场图片二

上一条:【不忘初心 牢记使命】我院本科第一党支部召开2019年民主评议党员大会