我院与广西植物研究所共建区级研究生联合培养基地正式揭牌

发布日期:2020-01-02   浏览次数:

2019年12月24日,我院与广西壮族自治区中国科学院广西植物研究所(以下简称广西植物研究所)共建的风景园林研究生联合培养基地揭牌仪式在广西植物研究所举行,桂林理工大学研究生院副院长代俊峰,旅游与风景园林学院院长吴忠军、副院长黄燕玲、副院长郑文俊、办公室主任唐晨铭、教师巫柳兰、教学秘书曹宏丽及广西植物研究所相关领导和研究生导师参加了本次仪式。

随后我院领导和老师在植物所相关负责人的引领下共同参观了桂林理工大学与广西植物研究所共办的风景园林植物联合实验室并了解相关研究情况。

此次揭牌仪式的圆满结束,标志着桂林理工大学与广西植物研究所共建的研究生联合培养基地正式成立,今后将共同探索校所合作新机制和新模式,实现双方新的提升和发展。

参观植物园现场