学院领导带队赴杭州、上海开展“访企拓岗”促就业活动

发布日期:2024-04-18   浏览次数:

为进一步强化校企合作,促进产教融合,拓展学生就业创业岗位和机会,4月15日至17日,学院党委书记王璐、院长郑文俊、副院长胡金龙赴杭州、上海开展“访企拓岗”考察交流。

王璐书记一行先后走访考察了杭州开元森泊度假乐园、杭州名人名家餐饮有限公司、上海同济城市规划设计研究院有限公司,深入了解企业运营、业务发展和人才需求等情况,并就校企联合培养、实习实践、基地建设等方面与各单位进行了深入交流。王璐书记向各企业对学院发展、学生就业等方面长期以来的支持表示感谢,并介绍了我院的发展历程、人才培养特色、办学规模、产教融合等方面情况,并诚挚邀请企业到校选聘毕业生。

期间,王璐书记一行还探望慰问了在杭州开元森泊度假乐园实习的旅游管理专业学生,详细了解实习情况,并对学生在实习过程中遇到的问题与困惑进行交流与解答,帮助学生更好完成实习工作。

(一审:王影雪;二审:胡金龙;三审:王璐)

杭州开元森泊度假乐园调研考察

杭州名人名家餐饮有限公司调研考察

上海同济城市规划设计研究院有限公司调研考察