旅游与风景园林学院第六次学生代表大会顺利召开

发布日期:2023-10-30   浏览次数:

2023年10月28日上午,旅游与风景园林学院在雁山校区图书馆报告厅召开第六次学生代表大会,出席此次大会的领导嘉宾有学校团委副书记慕宗良老师、学院党委副书记罗义淞老师、学院团委副书记王成圆老师、学校学生会主席团成员罗祎蕾、学院辅导员以及学院第五届团委·学生会主席团成员,各年级学生代表、上一届学生会成员和第六届主席团候选人参加本次大会。会议由学院兼职团委副书记贾恒存主持。

会议现场

在大会预备会议中,全体代表听取大会筹备工作报告、审议并通过代表资格审查报告、大会主要议程、大会主席团名单、大会秘书长和副秘书长名单。

第一次全体会议开始,学校团委副书记慕宗良老师致开幕词,希望广大青年要坚定信念、把牢方向,强化思想引领作用;学生会组织精准发力、落细落实,做好成长成才服务;团学组织持续深化改革创新、不断提升组织活力。

学校团委副书记慕宗良老师致开幕词

学生会主席团成员罗祎蕾同学为大会致贺词,代表桂林理工大学学生会向大会的召开表示热烈的祝贺。希望在学校团委和学校党委的正确领导下、在学院团委的悉心指导下、在广大同学的支持和学生会全体成员的共同努力拼搏下,旅游与风景园林学院新一届学生会能展现出强大的生命力和感召力,团结并带领广大青年学生踏实苦干、锐意进取,谱写出学生会组织更加辉煌的崭新篇章。

学生会主席团成员罗祎蕾同学为大会致贺词

学院党委副书记罗义淞老师致辞,代表学院党委和行政向大会的召开表示热烈的祝贺。希望我们的学生组织始终在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定信念、担当使命,做民族复兴的奋斗者。同时,也希望我院团学组织和广大团学干部们不忘初心、牢记使命、积极工作、乐于奉献,让青春在奋斗中闪光,让理想在实现中华民族伟大复兴中国梦中绽放。

学院党委副书记罗义淞老师致辞

之后,全体代表听取并审议《桂林理工大学旅游与风景园林学院第五届学生会工作报告》和听取《关于〈桂林理工大学旅游与风景园林学院学生会章程(修正案草案)〉的起草说明》。

会上,全体代表听取并审议通过了《桂林理工大学旅游与风景园林学院第五届学生会工作报告》和《桂林理工大学旅游与风景园林学院学生会章程(修正案草案)》《桂林理工大学旅游与风景园林学院第六次学生代表大会选举办法(草案)》《桂林理工大学旅游与风景园林学院第六次学生代表大会总监票人、计票人名单》,选举产生桂林理工大学旅游与风景园林学院第六届学生会主席团杨菊萍、韦权芬、万恬3名同学,选举产生桂林理工大学旅游与风景园林学院第六次学生代表大会学生常任代表共12名同学。

本次大会是推动学院学生会组织全面建设的一次重要会议,是新时代我校青年学生凝心聚力、砥砺奋进、开拓创新的一次青春盛会。大会号召全体同学坚定不移听党话、跟党走,时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,追随信仰之光、扛起历史之责、不负时代之望,踔厉奋发、勇毅前行,在全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中书写更为绚丽夺目的青春篇章!

与会代表合影

上一条:我院开展“思想旗帜领方向,时代青年谱华章”示范性主题团日活动