首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

我院承办的第二届世界级旅游目的地(城市)发展学术论坛圆满闭幕

作者: 时间:2023年11月25日 23:00 点击数:

1125日下午,由桂林理工大学旅游与风景园林学院、桂林市文化广电和旅游局、桂林市社会科学界联合会、广西旅游产业研究院承办的第二届世界级旅游目的地(城市)发展学术论坛举行了闭幕式。我院党委书记王璐、院长郑文俊、党委副书记罗义淞,副院长邓春凤、胡金龙,以及院长助理王荣等出席了闭幕式。闭幕式由我院副院长贺剑武教授主持。

我院党委书记王璐进行闭幕式致辞,并宣布本次论坛胜利闭幕。致辞中,王璐代表我院对来自国内外的八位专家学者从不同视角提出的建设世界级旅游目的地(城市)的战略思路和经验案例表示肯定。本次论坛得到桂林市委宣传部、桂林理工大学的有力支持和部署,桂林市社会科学界联合会和《社会科学家》杂志社的大力支持。王璐对支持、关心此次论坛的各位领导、各位专家、与会代表、会务组教师和学生志愿者表示感谢!

在本次论坛中,我校教师和研究生积极投稿参会,并提交学术论文50余篇。同时,为保证此次论坛的顺利召开,我院党委书记王璐、院长郑文俊带领学院30多名教师和学生志愿者参与了会议接待和会场服务。在会务组的精心策划和志愿者的热情细心接待下,本次论坛的组织与服务工作得到了与会专家学者的高度认可。

本次论坛的成功举办,提升了学校的影响力和知名度,为我院国家一流本科专业旅游管理和风景园林专业、以及自治区级一流本科专业酒店管理专业建设注入了新动力,为广西高校人文社会科学重点研究基地——广西旅游产业研究院聚焦于广西世界级旅游目的地(城市)建设的研究方向提供了新机遇。

我院党委书记王璐教授闭幕式致辞

我院副院长贺剑武教授主持闭幕式