首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

喜报:我院在第十一届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

作者: 时间:2023年06月09日 11:04 点击数:

近日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科协、广西学联主办的第十一届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛结果正式公布。经过激烈角逐,我院参赛作品获特等奖1项(推荐进国赛)、三等奖1项。

近年来,学院高度重视学生各类创新创业类竞赛的组织工作,坚持“以赛促学”“以赛促研”“以赛促创”,将“挑战杯”系列竞赛作为提升学生科学素养、科研水平和创新创业能力的重要载体,积极营造科技创新与创业文化氛围,发挥好实践育人、科研育人功能。下一步,我院将继续结合学科内涵与特色,打造创新创业教育特色品牌,以培养创新型人才为导向,以项目为载体推动学院教学水平和参赛水平的一体化提升。

获奖项目表

广西区决赛现场