教学动态

旅游规划与策划专业师生积极备战广西大学生文化旅游产品创新设计大赛

发布日期:2021-10-26   浏览次数:

10月25日午,旅游规划策划专业雁山校区04504进行2021年广西大学生文化旅游产品创新设计大赛辅导工作,参加本次竞赛的指导老师和学生代表就继续深化方案细节、提升图面表达等问题进行了深入交流

本次大赛以“汇聚青春力量,赓续红色基因,创新旅游业态”为总主题,主要围绕广西正在推动实施的长征国家文化公园(桂北段)(主要涉及兴安、灌阳、全州、龙胜、资源)等红色资源进行构思,鼓励从文化旅游线路策划、旅游文创产品创意设计、文化旅游营销创意策划(视频)三个不同赛道规划设计出能够彰显红色文化与地域特色的创新作品,以助力长征国家文化公园(桂北段)等文化遗产保护与发展。为了做好参赛前期准备,旅游规划策划教研室专门成立比赛集训工作小组,国庆长假期间他们放弃休息时间,以高昂的热情,旺盛的斗志,全力以赴投入到备战比赛中去;学生精神抖擞,专注刻苦地钻研方案表现技法,积累专业理论知识,力争在最短时间内高效提升参赛作品水平。

积极参加专业技能大赛一直被视为检验高校人才培养质量的试金石,一年一度的广西大学生文化旅游产品创新设计大赛,是展现我院教育理念、办学水平和学生专业能力风采的窗口,预祝选手们以扎实的专业知识和丰富的专业技能展现自我,斩获佳绩,为学校、学院争光。

交流现场

上一条:民族学与旅游经济教研室旅游管理专业“课程思政”教学研讨