我院督导组开展教学质量研讨会

发布日期:2022-05-18   浏览次数:

为了解我院专业建设情况,引导专业合理定位、特色发展,落实高校人才培养中心地位,完善本科教学质量保障体系,促进教学质量提升,5月17日下午,旅游学院教发分中心召开了教学质量研讨会。

会议中,督导组成员伍进老师、吕华鲜老师、黄莹老师、陆云老师分别代表各专业和方向阐述了本专业重点课程的教学设计、教学方法、教学改革等教学实践经验。督导组讨论汇总了各专业在专业建设中的优点和不足,讨论解决办法,决定将以此次会议为契机,进一步深入探讨课程的开发、教学能力的提升、学科的融合等方面的问题。

本次教学研讨会的召开对学院接下来的教学发展现状及存在的问题进行了梳理,很好进行了问诊把脉,对提高我院教学质量,培养出新时代合格人才打下了牢固的基础。