我院召开党纪学习教育工作部署会

发布日期:2024-04-19   浏览次数:

4月19日,我院在屏风7407召开党纪学习教育工作部署会,学院党委书记王璐主持会议并且作动员讲话,全体党委委员、各党支部书记参会。

会上,王璐书记传达了学校党纪学习教育工作部署会会议精神,并对学院党纪学习教育工作进行安排和部署。王璐书记指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务。

王璐书记强调,全体班子成员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,以高度的政治自觉和政治担当,科学谋划、精心组织,结合“清廉旅院”建设,抓好廉政教育,扎实开展学习教育,坚持原原本本学,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,为全院师生党员做表率。

(一审:黄苏宁;二审:罗义淞;三审:王璐)