我院教师参加桂林旅游学会2020年行业年会

发布日期:2020-01-13   浏览次数:

1月11日上午,新年伊始,桂林市旅游学会2020工作年会在庞铁坚会长,唐飞鸿秘书长的组织下在桂林活态主题村落---灵川漓水人家景区召开了总结交流会。参会人员由桂林旅游学会直属会员代表,桂林旅游学院分会,桂林理工大学分会,广西师范大学分会,桂林市委党校分会,桂林航天工业学院分会等旅游领域的专家和教师代表参加。会上,旅游学会会长庞铁坚就2019年的学会工作开展情况进行了总结和通报,各分会负责人分别就分会工作的开展情况进行了汇报。桂林理工大学旅游与风景园林学院分会在吴忠军院长的带领下参加了此次年会,吴院长代表分会就我院的学科建设、科研成果等进行了汇报,并就新的一年,提出了分会“勇于承担,不忘初心”,积极组织发挥好分会在旅游学会中的科研参与与智力贡献作用,为促进桂林经济社会可持续发展承担应有的义务和责任。

旅游与风景园林学院周慧玲、梁福兴、吕华鲜、王佳果、黄月玲、侯玉霞、邓敏、曹宏丽等教师代表参与了此次年会,并就学科发展、科研等方面与兄弟院校之间进行了工作交流。活动后,分会实地考察了桂林活态主题村落的文旅融合项目发展情况和文创产品设计。

我院参会教师代表合影

旅游学会年会集体合影

上一条:【共同战“疫”】关于积极做好旅游与风景园林学院预防新型冠状病毒感染肺炎的通知