旅游管理、酒店管理专业认证系列报道(二)
  • 作者:
  • 编辑:小华
  • 发布时间:2021-03-17
  • 点击数:

3月16日下午,世界旅游组织(UNWTO)认证官乔治·厄布洛德对我校旅游管理专业和酒店管理专业的教学设施开展了视觉审核。审核工作采用视频连线的方式进行。审核的地点主要包括学院办公室、会议室、图书馆、心理咨询室、餐厅、学校大创空间、实验室、教学楼、语言学习中心、学生就业指导中心等。各区域负责人向认证官展示和介绍这些设施是如何使用于学生或教师的。随后,认证官对实验室代表谭立国老师等进行了访谈。视觉审核工作得到了学校和学院各有关部门的大力支持。视觉审核结束后,认证官还分别与旅游管理专业和酒店管理专业材料组的负责人针对教师评教与改进措施、教学质量保障、标杆院校学习交流等问题进行了答疑。认证官对两个专业的材料准备工作给予了肯定,认为提供的材料详实而充分。

材料组答疑

视觉审核现场1