优秀毕业生—李茜茜
  • 发布时间:2023-05-15
  • 点击数:

个人简介:

李茜茜,中共党员,是旅游与风景园林学院旅游应用2019-4班的学生。在大学四年里,她任职过班级组织委员、院艺术团副团长以及院资助办助理,出于对旅游的热爱,她刻苦钻研,勤奋好学,在学习上取得良好的成绩。

获奖情况:

两次获得校级特等奖学金,一次获得校级二等奖学金、国家励志奖学金,三次获得校三好学生,一次获得校优秀团员

学涯故事:

学而不思则罔,思而不学则殆。

学习上,自大一入学以来,她一直严格要求自己,学习态度端正,努力学习专业知识,上课做好笔记,高效完成各项课程安排,认真对待考试,态度认真,目标明确,成绩名列前茅。此外,还考取了英语四级、普通话等级、茶艺师等证书。

力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来。

思想上,她树立了良好的人生观和道德观,永远保持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国和人民,树立坚定的理想信念,积极向党组织靠拢。

我们正值青春年华,风华正茂。

生活上,作为21世纪的新青年,她始终保持着积极向上的心态,以饱满的热情去迎接每一天,养成了良好的习惯。她为人正直善良,尊重师长,乐于助人。此外,她积极参加课外活动,学习新事物,以此提升自己的综合能力。

毕业感言

在即将告别本科学业,走向人生下一站的时刻,深知要发出青年的光和热,就要以奋斗定义人生价值,并在奔跑中抵达新的远方,追梦的孩子总是在跌跌撞撞之下寻找,无论路途遥远或是艰难,都将会以百倍的信心和万分的努力去迎接。

毕业寄语:做一个积极向上的人,对未来永远充满希望,朝着更好的自己稳步前进,长路浩浩荡荡,万事尽可期待。