我院成功召开2019级本科新生家长座谈会
  • 编辑:小华
  • 发布时间:2019-09-08
  • 点击数:

为进一步增进学院与家长间的沟通与交流,让学生家长更好地了解学院情况,9月8日下午,我院在雁山校区04616报告厅召开2019级本科新生家长座谈会。学院党委书记王璐、党委副书记罗义淞、院长助理王荣出席,学工办辅导员、2019级新生班主任和新生家长代表80余人参加会议,会议由学院学工组组长唐名丽主持。

会上,学院党委书记王璐代表我院全体教职工,对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢。而后,王璐书记介绍了我校的办学历程,从学院师资力量、学科建设、人才培养、考研就业等方面向家长们详细介绍了我院科研和教学情况,对提高学生安全防范意识做了强调说明,并对新生们即将面临的大学生活规划提出了建议。紧接着,学院党委副书记罗义淞详细介绍了我院学生工作情况,对我院学生管理办法进行了重点阐述。

在讨论交流环节,家长朋友们就学生的专业学习、专业前景、学生创新创业、英语四六级开始和考研等各方面提出问题,学院与会的领导和老师们分别给予耐心细致的解答,现场气氛活跃、融洽。

此次新生家长座谈会的成功召开,不仅使新生家长对学院的各项发展和学生的学习、生活环境有了更深的了解,更成功搭起了新生家长与学院沟通的桥梁,为今后学院和家长间交流及人才培养打下良好的基础。

王璐书记讲话

罗义淞副书记讲话