讲师

周茂杰

发布日期:2019-11-17   浏览次数:

周茂杰

民族

汉族

籍贯

广西桂林市

1982.02

职称职务

讲师

党员

最高学位

硕士

毕业院校

桂林理工大学

QQ

通讯地址

桂林市雁山区雁山街319号

邮编

主要研究方向

旅游大数据、智慧旅游、机器学习

教学科研情况

主讲《旅游网络营销与策划》、《数据库技术与旅游应用》、《智慧旅游概论》等智慧旅游核心课程,主持校级教改项目1项,参与广西区教改项目2项,指导自治级大学生创新训练项目1项,指导学生获得“互联网+”创新创业竞赛自治区级奖励1项。

主持广西高校中青年基础能力提升项目《基于深度学习的图像分类研究》,参与广西科技计划项目《旅游目的地旅游安全预警关键技术研发及应用示范--以阳朔为例》、桂林市科学技术研究开发项目《智慧景区游客安全预警系统及特色文化时空虚拟重构技术研发与应用示范》、广西自然科学基金面上项目《高动态水下传感器网络路由协议关键技术研究》、广西中青年提升项目《基于机会网络的景区内游客移动性研究》等纵向项目。