浙江中寅文旅集团有限公司招聘简章
  • 编辑:小华
  • 发布时间:2021-04-21
  • 点击数:

中寅文旅集团诞生于2003年的杭州西湖之畔,前身是杭州五千年文旅发展有限公司,经过数十年的发展,从行业研究、项目规划策划顺势而起,到今天逐步发展成为集投资开发、规划设计、运营管理于一体的文化旅游产业全要素服务商。

中寅文旅集团始终从实践者的角度纵观中国旅游发展的历史时机,尤其近十年深耕于中国传统文化应用化、本土文化创新化、文化科技娱乐互动化,聚焦研究传统文化在旅游产业的产品化应用创新、城市家庭亲子度假及文旅全产业链服务模式,从景区策划规划、投资开发到运营管理,始终践行方案的可落地性、可操作性及可执行性。通过在数十年在投资开发实践自身策划成果中,中寅文旅集团打造了一支文旅产业发展的高端团队,吸纳了一批国内文化旅游产业研究、主题公园运营、旅游演艺编创、旅游市场营销、品牌策划推广、旅游工程建设等多领域的资深运营人才和经营骨干,具备10年以上从业资格者达50人以上。目前,中寅文旅集团总资产逾20亿。

随着文旅融合的不断发展,中寅文旅集团矢志于成为一流的文旅产业全要素服务商,致力于中国城市文旅产业的研究策划、以核心城市圈为移动范围的城市家庭亲子综合度假项目的投资开发以及全国各类优质存量景区的托管运营合作,一站式全方位解决文旅产业未来发展的模式及提升服务品质。经过多年的经验积累,中寅文旅集团研创研发了“共享商圈”租售收益分配机制,有效解决了旅游商业销售后统一运营的行业难题,既保障了业主的物业收益权,又解决了商圈运营的统一性和完整性;创建了“37℃景区·暖心服务”的品牌概念, 打造基于中国传统文化内核的文化休闲产业新锐品牌,开创了未来文化旅游休闲产业的核心竞争力。

【在招职位】——旅游管培生

岗位职责:

1、泛文旅领域的研究与投资机会筛选;

2、配合对潜在投资项目进行项目调研包括行业研究、财务分析、建模、策略研究;

3、协助部门领导参与拟投资项目的投资谈判、尽职调查和投后管理;

4、协调设计研发、成本、营销、财务、法务等相关部门,对项目进行深入研究并形成投资动态经济测算与全面的投资分析报告;

5、完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1、本科以上学历,旅游相关专业;

2、对文旅、商业和房地产产业有浓厚兴趣,参与过相关领域的投资项目优先;

3、熟悉市场或咨询公司研究分析经验者优先;

4、有良好的文字功底。

【招聘流程】

报名-初选-复试-offer-体检-入职培训-录用