学院领导带队到广州长隆集团调研并看望实习学生
  • 编辑:小华
  • 发布时间:2019-07-09
  • 点击数:

20197月8日,由学院院长吴忠军带队,学院教师于海涛、姚建盛、周茂杰一行四人到广州长隆集团调研,长隆集团人事部经理及旅游电商部门经理接待了吴院长一行。吴院长首先介绍了学院的基本情况、办学理念,学院现有旅游管理、酒店管理、风景园林专业,可以满足长隆集团在园区管理、酒店管理、园区规划及风景园林设计方面的人才需求,长隆集团人事部门介绍了集团的发展战略,人才需求情况,并对我校实习学生的能力给予了肯定,表示希望学院为集团提供更多实习生,并推荐毕业生到集团就业。旅游电商部门肯定了学院智慧旅游管理专业方向学生的工作能力,认为我校开办智慧旅游管理专业方向符合旅游业发展的大趋势,并为学生能力培养、课程建设提出了合理建议,双方对进一步深入合作达成共识。

在长隆期间,吴院长一行到长隆乐园看望了旅游管理专业的实习学生,代表学院对同学们表示慰问,并与全体实习学生进行座谈,了解学生的实习、生活、知识运用情况。

通过本次调研,开拓了学生实习渠道及就业市场,为进一步修改培养计划、培养适应社会需求的应用型人才提供了依据。

园区调研

座谈