澳门旅游学院旅游管理学校赵伟兵校长一行莅临我院指导交流
  • 编辑:小华
  • 发布时间:2023-04-20
  • 点击数:

2023420午,澳门旅游学院旅游管理学校赵伟兵校长研究生课程主任任连萍教授一行2人来我院指导交流,学院黄燕玲副院长热情接待了赵伟兵校长一行,并在雁山校区4509会议室举行座谈会,学院办公室负责人、研究生教学秘书参加了座谈。

黄燕玲副院长对赵伟兵校长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院发展历程、师资队伍建设、专业建设本科和研究生人才培养情况及学院的发展思路。

赵伟兵校长高度赞扬了学院的发展和所取得的成果,并详细介绍了澳门旅游学院旅游管理学校的办学规模、师资力量教学科研成果、专业课程建设、人才培养层次和方向

最后双方围绕本科、硕士进一步的深造计划、联合培养人才、交换生项目、国际科研项目合作和学术交流等方面进行了深入探讨。