MTA导师

王亚娟

发布日期:2019-11-15   浏览次数:

王亚娟    汉族  桂林旅游学院文化与传播学院党总支副书记、文化与传播学院院长出版《基于行动者中心的旅游减贫研究——以漓江杨堤—兴坪段为例》专著,主持完成了桂林市哲学社会科学规划研究重点课题,申报并建设了“广西红色文化旅游研究与传播基地”,主持编撰《广西红色景区讲解词(上、下)》《广西红色故事》,主持建成广西红色旅游资源展示中心,主持在研广西哲社课题“基于集聚效应的广西‘非遗’传承与创新研究”。参与申报“滇黔桂民族文化旅游区传统村落文化基因识别与活化路(19XMZ097)”获国家社科基金项目立项,主持筹建“广西旅游博物馆”。主持在研 2021年度广西高等教育本科教学改革工程立项项目“基于OBE理念的卓越新闻传播人才实践教学体系建设研究与实践”。