院长邮箱    书记邮箱   
工会活动

我院召开教职工代表大会

发布日期:2018-12-17 10:53:10   浏览次数:

12月14日,旅游与风景园林学院2018年教职工代表大会在屏风校区7409教室召开。学院党书记王璐,院长、党委副书记吴忠军,副书记叶婷,副院长郑文俊、黄燕玲出席会议,大会应到代表87人,实到73 人,因公因病请假14人,大会由工会负责人王璐主持。

会上,王璐书记对本次学院教代会的筹备情况进行了简要说明,并作了题为《团结一致新时代下学院党委工作新局面》的2018年学院党委工作报告,总结一年来学院党建工作、学生工作、群团工作及积极学院民主管理和民主监督工作维护教职工权益,职工活动

接着会议听取审议了院长吴忠军代表学院所作的《旅游与风景园林学院2018年行政工作报告》。报告中,吴院长对学院一年来的主要工作情况进行了全面汇报。报告指出:一年来,学院认真贯彻学校党委、行政的各项工作要求,围绕学校的中心工作,紧紧抓住提高人才培养质量这一核心,坚定不移地走内涵式发展道路,为教书育人、科学研究、服务社会创造了良好环境,各项工作取得可喜成绩。通过工作报告,各位代表对我院中心工作及涉及教职工切身利益的重大事项有了充分了解。

会议听取、审议了工会负责人王璐同志作的学院2018年分工会工作执行情况暨分工会工作报告,2018年学院工会经费使用情况,听取汇报后,与会人员对学院分工会工作进行了评议。并认真收集整理代表们的意见建议,将意见和建议及时纳入到学院2019年工作计划之中。

在双一流建设背景下,学院面临更多的新机遇、新挑战,学院领导班子和广大教师要坚定信心,抢抓机遇,开拓创新,努力开创旅游与风景园林学院改革发展新局面。

 

会议现场



上一条:旅游与风景园林学院分工会举行工会文体活动

下一条:我院召开工会委员专题会议

关闭