旅游与风景园林学院分工会组织开展线上三八妇女节活动

发布日期:2020-03-05   浏览次数:

三月的阳光格外灿烂,三月的校园春意盎然。在春已暖、花将开的美丽三月,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节,在疫情严格防控的形势下,旅游与风景园林学院分工会组织全院女教师开展了线上三八妇女节活动,鼓励大家和谐融洽、积极向上,丰富精神生活和业余生活,提高工作效率。

此次活动以各教职工家为地点,由女职工在家中进行美食创作,上传活动视频或成品图片,进行评选活动。

4日一大早,学院女老师们就开始积极筹备、大展身手!美食做好后,上传作品照片;男老师们也踊跃参与,积极点赞、评论,不亦乐乎。这一天里,全院教师在QQ群里畅聊美食心得、生活感悟。

三八妇女节是世界的传统节日,旅游与风景园林学院举行的女教师线上厨艺展示和评选活动,更好的展现了女教师的风采,健康向上、充满活力,培养大家的合作精神,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中。

美食作品展示

点赞评论