校领导齐俊斌副书记到我院检查指导非毕业班学生返校工作

发布日期:2020-04-29   浏览次数:

4月28日上午,学校领导齐俊斌副书记来我院检查指导非毕业班学生返校工作,并在雁山校区4509会议室听取了学院关于非毕业班学生返校工作的情况汇报,学院在家党政领导参加了汇报会。

会上,学院党委书记王璐对我院非毕业班学生目前返校人数、请假情况以及学院实习学生的返校工作做了详细的汇报。吴忠军院长就学院风景园林专业教室改造情况,教师线下授课准备情况等方面做了汇报。学院其他领导分别向齐书记汇报了我院2020年硕士研究生复试录取工作,实验教学中心以及雅诺主题实验餐厅相关情况。

齐俊斌副书记就做好我院非毕业班学生返校工作提出了三点要求,一是高度重视,提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,知难而进、迎难而上,守护学院安全和师生健康。二是要认真做好非毕业班学生返校的各项准备工作,详细了解每一位学生的身心健康情况,对于符合要求返校的学生要按时返校,对于暂时不能返校的,要详细了解情况,发现问题及时上报。三是学院教师要严格按照学校《关于做好2020年春季学期非毕业年级学生返校后教学工作安排的通知》要求,做好学生返校后的线下教学工作。

会议现场

上一条:我院教师王志文陆云荣获2020中国旅游科学年会优秀论文二等奖

下一条:【就业专题】我院召开2020届无就业意向学生就业动员大会