旅游与风景园林学院各团支部扎实开展“以青春奋进,做祖国新一代”主题团日活动

发布日期:2020-10-09   浏览次数:

为积极响应院共青团的号召,激发基层团支部活力,提高基层团组织的凝聚力,旅游与风景园林学院组织各团支部于9月份开展了以“以青春奋进,做祖国新一代”为主题的团日活动,多个团支部响应号召,举办此次团日活动。

此次团日活动,旨在引导新一代的青年要成为合格的奋斗者,在中华民族伟大复兴这一伟大梦想的精神引领下坚定理想信念,树立远大报国志向。其中,各团支部围绕学风建设、志愿服务、文明校园建设等内容,结合疫情防控、黄文秀事迹等开展了形式丰富、内容充实的主题团日活动,引导广大青年学习先进人物、发挥先锋模范作用,做新时代的有志青年。活动结束后,各支部认真总结反思,并表示要在今后的学习生活中向优秀看齐,刻苦学习、勤奋工作、勇于创造、自觉奉献。

此次团日活动主题鲜明,目标明确,激励同学们要以青春之活力、青春之奋斗,更好地实现人生价值,做新一代的有志青年!