我院开展“民族宗教政策法规学习教育”专题讲座

发布日期:2020-11-05   浏览次数:

114日,我院在04616开展“民族宗教政策法规宣讲教育”专题讲座,本次讲座主讲人为学院党委书记王璐,我院党委副书记罗义淞、各年级辅导员以及学生党务中心全体成员参加了此次讲座。

王璐书记从我国民族基本情况和宗教政策等方面突出习近平新时代中国特色社会主义思想的核心,结合学生工作内容以及我院实际情况,深刻阐释了做好民族宗教工作的重要性,做好学院民族宗教工作的现实意义。讲授内容丰富、政策性强,对做好我院民族宗教工作具有很强的针对性与指导性。

此次专题讲座旨在提升我院师生对党的民族宗教政策的学习、理解与把握。牢固树立马克思主义民族宗教观,为促进民族团结与宗教和谐发挥作用。

讲座现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】学习领悟习近平总书记关于宗教工作重要论述