昆山假日酒店来我院开展线上宣讲及专场招聘会

发布日期:2020-11-26   浏览次数:

20201125日下午15时至16时,因疫情影响,昆山假日酒店来我院04614教室开展线上宣讲会及专场招聘会,酒管、旅管专业60余名毕业生参加了此次宣讲会。

昆山假日酒店HR就酒店基本情况、品牌服务文化、培训体系、成长空间等方面进行了宣讲,最后也就同学们提出的问题一一认真解答,并与有意向的同学约定了线上面试。

昆山假日酒店简介

昆山假日酒店地处昆山市高铁南站区域——创业路,驱车约3公里直达京沪高速及昆山中环高架交通枢纽,地处经济开发区南端,距离高新区约5公里车程,约6公里可抵达张浦德国工业园区,商务出行更加便捷。优越的地理位置以及四通八达的便利交通让顾客轻松前往蒙特利乐园、阳澄湖、周庄、锦溪、千灯古镇等著名旅游景点。

酒店拥有两百余间舒适自在的客房及商务套房,为顾客提供不同的入住需求。酒店精心打造充满童趣主题的BOOMi家庭亲子房,让您和孩子与BOOMi相伴共享欢乐童趣。

位于四楼的健身房提供专业标志性的器材,可体验个性化的锻鍊,缓解身体疲劳,补充活力迎接每一天。

酒店一楼”嗨碗”全日制餐厅提供健康时尚并富有特色的地方美食,充满童趣的BOOMi主题儿童套餐亦同时满足儿童的欢乐用餐需求。

酒店大堂吧的环境舒适怡然,是商务洽谈之地及品茗交友之所。稳定的无线网络和带有户外花园的会议室,以及6间多功能厅提供多样化活动需求,是承接会议和商务宴请的理想选择。

昆山假日酒店秉持用心服务的理念,为宾客打造挚爱的酒店,是商务新锐及休闲人士的不二之选。

上一条: 上海衡山路十二号华邑酒店来我院开展线上宣讲及专场招聘会

下一条:凝心聚力 追梦求实 勇于开拓 锐意进取 实现学院事业高质量发展——中共桂林理工大学旅游与风景园林学院党员大会顺利召开