【不忘初心 牢记使命】我院组织学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-25   浏览次数:

1125日,我院召开党员大会,传达学习党的十九届五中全会精神,部署我院学习宣传和贯彻落实措施。学院在家领导及教工党员、学生党员参加了学习,会议由王璐书记主持。

通过学习研讨,大家一致认为,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面小康取得的决定性成就,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。

王璐书记强调,要深刻认识和把握党的十九届五中全会的精神实质和核心要义,把学习好、宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神作为学院当前和今后一个时期的重要政治任务。学院各基层党支部要切实担负起政治责任,做到思想上高度自觉、行动上坚定有力、工作上带头推进,在全院掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

会议现场

上一条:凝心聚力 追梦求实 勇于开拓 锐意进取 实现学院事业高质量发展——中共桂林理工大学旅游与风景园林学院党员大会顺利召开