【为民解忧办实事】我院召开师生座谈会

发布日期:2023-05-09   浏览次数:

5月8日,我院在04616召开师生座谈会。学院党委书记王璐、学院院长吴忠军、党委副书记罗义凇、副院长郑文俊、各教研室主任、教师代表、辅导员以及学生代表40余人参会。会议由党委书记王璐主持。

本次座谈会分两个阶段。第一阶段为学院领导、教研室主任针对同学们提出的共性问题进行互动答疑,第二阶段为课任教师与学生代表针对本专业的教学问题进行深入交流。座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕学风建设、学生工作、校园环境等板块,就人才培养方案、专业课程设置、学业导师制度、学科竞赛、就业指导与咨询、任课教师授课情况等多个方面提出了问题与建议。与会教师认真听取、记录了同学们的发言,并逐一进行探讨和解答。

会议最后,学院党委书记王璐针对本次师生座谈会作总结讲话。王璐书记指出,通过师生交流,学院感受到了同学们追求进步,关心专业学科建设与学院发展的动力,希望各位学生大胆地将合理化建议与任课老师、学业导师、辅导员沟通,对于本次座谈会收集到的宝贵意见,学院将进一步研究,努力为同学们的成长成才创造条件。