学院组织新学期听课评课促新教师成长

发布日期:2021-04-01   浏览次数:

3月31日下午,酒店管理教研室和风景园林教研室在雁山4509会议室联合展开新学期新进教师课程试讲会,教务处督导陈方煜老师,学院主管教学副院长贺剑武,以及酒店管理教研室和风景园林教研室主任,教师参加了此次听课。

试讲会上,酒店管理教研室新进教师张露露和风景园林教研室进教师陈理扬分别对即将教授的课程进行了试讲。试讲结束,陈方煜老师,和贺剑武副院长分别肯定了授课教师的闪光点,并及时进行点拨指导。此外,酒店管理教研室王志文老师也根据自己多年教学经验所得,对两位新进教师就如何设置、达成教学目标交换教学心得。

试讲,初步了解新进教师教学的“原生态”,今后将持续推动随堂听课,进而推动新进教师钻研教材,打造高效课堂。

新进教师陈理扬试讲

新进教师张露露试讲